Цитата:
Сообщение от Fenista
Михалыч))), Вас помоему немного зациклило. Диктую большими буквами. УМЕНИЕ МУЖЧИНОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ ЧАСТЕЙ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ. Но лишь одной.
|
ни в коем случае не заклинило...я просто смотрю на различные подходы женщины и мужчины к данному вопросу. т.е. для меня и фактически всех моих товарищей умение зарабатывать деньги в принципе не является составляющей частью нормального мужика. т.е. есть оно это умение, или нет - нам как то просто побоку. это не плюс и не минус. это просто в стороне.
так как тема как раз про то, что в мужчине любит женщина, то было интересно взглянуть на вопрос с женской точки зрения. видимо материальная составляющая все же присутствует(как часть а не как целое конечно).
Цитата:
Сообщение от erinne
а как же верность любимой? верность семье? Ты об этом ни разу не упоминаешь.
Друзья это конечно хорошо, но мне не нужен мужчина, который может бросить семью ради друзей или своих увлечений. Одно другому мешать не должно.
|
я писал о своем, мужском, взгляде... как то вот не выделяется в моем сознании это как отдельный пункт. и опять же повторюсь - очень интересно узнать женский взгляд.