Цитата:
Сообщение от fotomix
Вы говорите фигурный вальс...эх-эх...Данный танец выглядит на свадьбе очень по детски, прямо как на утреннике в детском саду....поэтому НЕТ!
|
Странно, а в фильме " Летучая мышь " фигурный вальс, правда в исполнении балетных, смотрелся весьма не детски, а очень даже и весело.
Цитата:
Сообщение от fotomix
Вальс должен быть вальсом и научится его исполнять более-менее можно только прибл. через месяц ежедневных занятий, хотя срок я написал условный. Фигурный будет смотреться не очень у людей кто прозанимался к примеру 10 занятий, потому как всякие "лодочки", "бабочки" еще раз повторяю выглядят по-детски.
|
Ну видимо я, вот так скромно, гениальный тренер. Молодые люди с моей помощью обучаются ТАНЦЕВАТЬ вальс за 3-5 занятий, а за 10 занятий получается, практически, шедевр. Кроме того, в фигурном вальсе кроме "лодочек"-"бабочек" есть ещё масса разнообразных движений, только выбирай.
К сожалению "лажа" видна всегда, будь то медленный танец или быстрый, в плотном контакте или на расстоянии. А для того, чтобы импровизировать, надо для начала уметь, хотя бы немного, танцевать.
zuzuka, я очень рад за вас и вашего мч, что у вас
Цитата:
Сообщение от zuzuka
проблем с танцами уж точно нет, тем более с зажатостью и пр.
|
.
А как быть другим? У которых есть такие проблемы?
Неужели действительно
Цитата:
Сообщение от fotomix
сцепившись в капканы раскачиваться из стороны в сторону
|
.
Видимо, чтобы не выглядеть так убого на собственной свадьбе, люди и идут учиться танцевать.
Всем удачи и до встречи!