|
Михалыч))), Так это нормально, что для Вас этот пункт(материальная сторона вопроса) не существует. Вы ж не рассматриваете мужчин, как патенциального мужа. А для друзей важен некоторый другой набор качеств и материальная сторона не играет никакой роли вообще. И если смотришь в кошелёк друга, то это уже не дружба. Вот как-то так.
И ещё раз хочу отметить, чтобы у Вас не сложилось неправильного мнения. Это идеальный образ для женщины, но таких людей врятли существует, у каждого полно своих тараканов и мы, женщины, встретив человека выбираем для себя, сможем ли мы ужиться с теми минусами, которые есть у человека. У меня вот муж очень ривнивый, чего я терпеть не могу в мужчинах, но мирюсь с этим качеством ради других его достоинств и материальный вопрос здесь почти на последнем месте. Говорю почти, потому что пока сама работала, меня это абсолютно не волновало(много всего в жизни было и на мою зарплату пол года жили), но теперь я в декретном отпуске, а ребёнку нужно много всего и стоит это дорого, а моё пособие 3000 р., которое после 1,5 лет вообще стало 50 р. в месяц). Доход у нас средний, но нам этого вполне хватает для счастья.
|