Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
Гм. прикольно вы мыслите. Живу я вот, например в центре  родился здесь, в детсад ходил, в школу, в университет, работа здесь же, друзья, родственники... И вдруг приходит ко мне в гости какойто *** с горы и говорит "Товарищ, а не хочешь ли из своей двухкомнатной хрущевки переехать в двухкомнатную хрущевку только в какихнибудь е*х, чтоб до площади ленина с двумя пересадками ехать приходилось?". И вы считаете отказ на это предложение упирание рогом и сказкой о золотой рыбке?
не говоря уже о ремонте и всём прочем, сопутствующем моей квартире  Взять, например, вопрос интернета: тот провайдер, к которому я подключен сейчас может банально не обслуживать тот дом, куда мне предлагают самосослаться. И это только мелочь, есть куда более интересные вопросы.
|
Увы, но в данном случае информации о текущем состоянии квартиры нет, хотя если учесть, что данным товарищам предлагали в центре без отделки, но на отделку у них тупо нет денег, то скорее всего хата в запущенном состоянии, дому уже очень много лет и он скорее всего аварийный. Конечно переезжать куда-то только потому, что этого кто-то захотел, не совсем то чего бы хотелось, но *** с горы очевидно имеет целью что-то построить на месте этого дома и готов предложить пути решения проблемы, мало того он их предлагал, но хозяева гордо отказались, ИМХО желая с него срубить поболе бабла. А интернет и прочие мелочи сейчас есть почти в каждом районе города.
ЗЫ Кстати жить в центре не каждый захочет, а особенно вблизи от одной из главных магистралей города, где постоянно пробки.