Цитата:
Сообщение от Caшok
Да братцы, Нам то не стыдно, что Липчани тупа делают нас, по цветокоррекции, да и по монтажу.
Где наши хвалённые студии, где бомба, а её нет, не у вас, не у меня не у кого, одни понты, да и только. Если бы я не был таким древним, я порвал бы всю свою рубаху, лишь бы сделать лучше хотя бы, чем у Липчан. Но чё самый лучший Фото-видеограф и монтажёр Воронежа Колосков, даёшь нам такой материал, как В Липецке и Москве ??? Не можешь, давай объединим усилия, ты в монтаже и съёмке, а я в организации данного мероприятия и всё это сделаем за спасибо живешь. А или, как кишки коротки ???
Понтоваться мы все можем. А Зуум в Особенности. Ну чё возьмемся за данное мероприятие? Или вы как и раньше, Мы всё сами с Волосами.
Я готов прячься в это мероприятие, лишь бы не ударит Родной город в грязь лицом.
Хорош тереть чушой материал, пора сделать свой и не хуже, а лучше.
Чё может я не прав ????
|
Сашок! Если ты действительно искреннен в своих отзывах о работах Липецких ребят,
к которым я никакого отношения не имею, то я обеими руками поддержу твой призыв равняться на тех , кто лучше Вас. И пофик что они живут в Моём городе , а не в Вашем или ещё где-то.
А я вот на один семинар не попал , хотя и планировал.Пришлось отозвать заявку. Просто мне стиль этого мастера, который ведёт семинар, нравится своёй щепетильностью в проработке.Хотел малёха в живую пообщаться. Переписываемся уже давно , а встретиться как то пока не пришлось. И ведь главное он темы двух дней именно по моей просьбе составил. А меня так свои идеи захлестнули --- оторваться не могу. Но возможно это дистанционная синергия. Он тоже сказал , что чувствует мощный креативный подъём и на семинаре отрываться по своей новой идее будет. Пообещал переслать видео запись. Ну хоть что-то. А коньячку мы и в другое время пожахаем. Да и возможно ещё мощнее семинар напару устроим. Куле нам, двум студийщикам, не оnорваться? Да на раз! Я ещё пару своих моделей прихвачу. Во! Точняк! Это стоит запомнить! Семинар будет бесконечный!