Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 23:26   #3481   
Форумец

kolga вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лариса Гозоева Посмотреть сообщение
Ольга, хотела ответить в личку, но раз Вы меня в открытом режиме спросили- отвечу здесь.
Чтоб ответить на Ваш вопрос, я сейчас звонила Анютке. Она сказала, что остановилась на 2х ЦАЦИБах-
Питер и Самара, и на майских моно. И если досрочно сдаст один экзамен в ВУЗе, то поедут в Минск.
Ольга, а почему Вы спрашиваете? Что-то не так?
Лариса, я спросила именно в ОТКРЫТОМ режиме, поскольку ничего УЖАСНОГО в своем вопросе НЕ ВИЖУ, это что - кошмарный ужас или ужасная тайна - задать подобный вопрос???
насколько мне помнится, в обсужениях несчастного или бедного Биспо и его фаворитов мы здесь не стеснялись в выважениях. Так ПОЧЕМУ мне не спросить в открытом доступе, едет ли Сан Диего в СПБ или же нет? Почему надо видеть обязательно подвох?? Да, Алена права насчет финнов. В данном случае не вовсем так - но почитайте мои посты на форуме Юлии ЛА - я там ТОЖЕ и ДОВОЛЬНО много спрашиваю о том кто и куда записался. (У меня просто собаки полное г-но, и у моих друзей, и мы очень сильно боимся конкуренции
Лариса, как обычно - НИЧЕГО ЛИЧНОГО - меня ПРОСИЛИ УЗНАТЬ ( а я, как дура поддалась на провокацию . Если Вас интересуют подробности - КТО - позвоните еще раз Анютке мы с ней расставили точки над "И"
А насчет моего "не отвечания" - еще раз - с форума я сегодня даже не уходила