Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:26   #78
Форумец

Цитата:
Сообщение от -Дмитрий Посмотреть сообщение
Если Вам не нравится стиль, то я удивлён, ибо он вполне в духе Вашего первого и последующих ответов. Если не нравится, то будьте нежнее, - Вам ответят тем же.
...внимательнее читайте мои первые и последующие ответы, везде используются соответствующие смайлики и САМОЕ ГЛАВНОЕ выражене ИМХО ( если Вы его понимаете), советую и Вам придерживаться этого (общепринятого) стиля)))))))))
Цитата:
Что до Тойты, то общеизвестно, что Ниссан и Тойота выпускают дизели, которые являются эталоном надёжности.
Цитата:
Впрочем, мне всё равно, я всё знаю про Тойоту и её дизели, что мне нужно, а ответ этот пишу лишь
... я ТУПОЙ, И ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ЯЗЫК ЦИФР, а не личные эмоции "авторемонтника", с аргументами "общеизвестно" и "всем понятно")))))))))))))
Цитата:
а ответ этот пишу лишь, чтобы других Ваши заявления в заблуждение не ввели.
...а я пишу лишь, чтобы другие понимали, что Ваши рассуждения являются исключительно субъективными, основаны на результатах ремонта и эксплуатации 10-15 летних авто и не могут являться полностью объективной подсказкой при приобретении новых современных авто, ИМХО))))))))))))

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
Kostyan, а меня не стали на регулу отправлять.
а что такое регула???
Wenom, ...что за комплектация, тредлайн? Год выпуска 2008, или Плюсы и 2009 года начали завозить?

Последний раз редактировалось Kostyan; 22.03.2009 в 10:06.
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием Вверх