Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 13:17   #87   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dmiz Посмотреть сообщение
ioann999, чё ты тут распинаешься??? сам же пишешь что
"мне пох абсолютно на эту дамочку и ее проблемы" "на количество маршруток мне абсолютно насрать" - ТЕБЕ насрать, а не ей...
Скучно мне панимаш, насчет насрать, действительно мне насрать на их количество, как и насрать на то, что дамочке не насрать на количество маршруток

Цитата:
Сообщение от Dmiz Посмотреть сообщение
Интересно получаеться, мужик решил бабла "срубить" на этом "доме", точнее его перепродажах/сносах/и т.д. а другие должны обламываться???
Было дело, покупали меня с 1го этажа под магазин, хрущёвка 2х комнатная, прям напротив рынка. Вариант был - обмен, на больший метраж. Квартиры предлагали - какую то хрень, заходишь в квартиру и оставаться там не хочеться, потом был вариант, хорошая, жилая сталинка, 3х комнатная, но стоила тогда 1,4 млн, против 1,2 что предлагали. Покупатель "ломался-ломался", но согласился, правда чуток ещё на всякие "переезды" пришлось взять...
Так вот, к чему это я - они ВКЛАДЫВАЛИ деньги в недвижимость, они получали прибыль от этого вложения, они от одной только перепродажи потом "наварили".
Интересно получается, твоя хата стоила 1,2, тебе подогнали за 1,4 плюс соточку на переезды наверное итого 1,5, т.е +25% от стоимости твоей старой квартиры, вполне нормальное взаимовыгодное сотрудничество, в данном же случае речь ведется о том, что соседа той дамочки за хату запросил аж 10 лямов, при розничной цене в 3, нехилый наварчик, очевидно и в данном случае подобная песня.