Цитата:
Сообщение от Dmiz
ioann999, чё ты тут распинаешься??? сам же пишешь что
"мне пох абсолютно на эту дамочку и ее проблемы" "на количество маршруток мне абсолютно насрать" - ТЕБЕ насрать, а не ей...
|
Скучно мне панимаш, насчет насрать, действительно мне насрать на их количество, как и насрать на то, что дамочке не насрать на количество маршруток
Цитата:
Сообщение от Dmiz
Интересно получаеться, мужик решил бабла "срубить" на этом "доме", точнее его перепродажах/сносах/и т.д. а другие должны обламываться???
Было дело, покупали меня с 1го этажа под магазин, хрущёвка 2х комнатная, прям напротив рынка. Вариант был - обмен, на больший метраж. Квартиры предлагали - какую то хрень, заходишь в квартиру и оставаться там не хочеться, потом был вариант, хорошая, жилая сталинка, 3х комнатная, но стоила тогда 1,4 млн, против 1,2 что предлагали. Покупатель "ломался-ломался", но согласился, правда чуток ещё на всякие "переезды" пришлось взять...
Так вот, к чему это я - они ВКЛАДЫВАЛИ деньги в недвижимость, они получали прибыль от этого вложения, они от одной только перепродажи потом "наварили".
|
Интересно получается, твоя хата стоила 1,2, тебе подогнали за 1,4 плюс соточку на переезды наверное итого 1,5, т.е +25% от стоимости твоей старой квартиры, вполне нормальное взаимовыгодное сотрудничество, в данном же случае речь ведется о том, что соседа той дамочки за хату запросил аж 10 лямов, при розничной цене в 3, нехилый наварчик, очевидно и в данном случае подобная песня.