Цитата:
Сообщение от kolga
Знаете что девочки я вам посоветую - варитесь сами в своем дерьме и дальше... (обсужайте, загадывайте загадки, интригуйте) Я ничего и никому не собираюсь объяснять и доказывать  Оль - финны НЕ едут, они испугались всех альмерасов и Диего 
Но у них ВОЗМОЖНО потечет сука (это так, еще раз на всякий случай от меня ТОЧНАЯ информация).
Лариса для Вас - жаль, что Вы поддаетесь на провокации..  зря.
теперь еше раз для Вас - я НЕ УХОДИЛА с сайта и ВЕСЬ день бына онлайн на нем, поэтому я не знаю о какой моей активности Вы говорите.
Мне честно говоря мерзко все это мусолить.
Для меня ГЛАВНОЕ, что с Аней мы все выяснили. А вам девочки, и карты в руки, можете тут поболтать, благо темка для разговора появилась 
|
Оль, да не злись ты явно , а вспомни как пузыри пускала и пальцы гнула, что де привезешь Дюшу да под Биспо на Евразию. Все тут все прям обделались просто от страху, ну правда.

Ниче, пережили, и вы уж как-нить переживете и Диего и остальных в Питере .Че так сама реагируешь? Сдулась?А впредь не пугай никого, чтоб самой не напугаться.

Выставки дело сегодняшнее и ради не стоит портить и свое реноме, ссориться с людьми и пытаться перессорить их друг с другом.Надеюсь ты поняла О ЧЕМ Я..А вообще мы тут покумекали на досуге и пришли к выводу, что давненько массово в Питер не наведывались. А поскольку у нас с Межрегионалками будет напряженка по осени, да и на Националку как-то народ валом не жажадет валить - ждите в гости.

как в былые времена - то вы к нам, то мы к вам.
P.S. А что касается вопроса кто куда едет - эт смотря каким тоном ЭТО спросить.Видимо твой тон и подоплека к этому вопросу были не очень корректны, да и финнов зачем-то приплела.......уж до них такие "сказки" видимо про наших кобелей донесены, что они не только смотреть, а и знать оных вообще не хотят.И я даже подозреваю, что одного из этих сказочников знаю