|
naa111
Я, конечно, понимаю, что это Ваш отец и что Вы ему доверяете значительно больше, чем какой бы то ни было фирме, но Вы уверены, что он владеет ВСЕЙ информацией по данной ситуации? Т.е. он ЛИЧНО курирует данный принтер (какая, кстати, модель у которой картриджи не заправляются. Вроде во всех последних моделях, ну, из стандартных офисных, фотовал идет в картридже и заменяется вместе с ним), ЛИЧНО покупал ТОЛЬКО оригинальные картриджи, ЛИЧНО соблюдал правила эксплуатации (типа сухой, не пыльной бумаги) и т.д. и т.п.
Далее он ЛИЧНО носил принтер в ремонт и его взяли сначала как гарантийный а потом высатвили счет? В это, извините, просто не поверю, т.к. о подобных вещах (ремонт за деньги гарантийного товара) они ВСЕГДА предупреждают ПЕРЕД началом ремонта.
Так что ситуевина.... нет... не наглядная пока.. для меня, по крайней мере :-), Вам, очевидно, виднее
Просто я не раз сталкивался, когда очень хорошие знакомые (приятные во всех отношениях люди :-)), особенно старше среднего возраста, несли ТАКОЕ по отношению к комп. фирмам .... "козлы" - это из не самого грубого. Потом оказывалось, что они пересказывали ситуации со слов своих "компутерщиков". А потом, случайно пообщавшись с этими "компутерщиками" я понимал, что фирма-то не при чем, а виноват это кульный хацкер, залезший кривыми рученками туда, куда ему не следовало. А лапши навешать на уши начальству - это они умеют...
|