Ладно, хорошо, ТСЖ не выполняет своих обязательств, дом отключили от электроснабжения. 80% жильцов, исправно платящих за электричество возмущены, несут убытки в виде испорченных продуктов (подтверждая это чеками), плюс моральные и физические страдания жильцов, сидящих без развлечений в виде телевизора и компа, также в доме может быть отключено оборудование, необходимое для обеспечения (к примеру отопления) мало того, в доме могут находиться люди, для которых электричество = жизнь (имеется ввиду аппараты жизнеобеспечения) отключение электроснабжения может привести к летальному исходу.
Так вот к чему я веду, если произошел факт отключения добропорядочных граждан, со всеми вытекающими, тем самым может быть нанесен вред имуществу, нарушены права потребителей услуг. На кого подавать иск? На ТСЖ (т.е. фактически на себя, хотя сам ничего не нарушал) или на РО?
Цитата:
|
У Вас точно получится лучше.
|
Спасибо.
Мне как то, в качестве сарказма, председатель предлагал, и я даж согласился, и даже моя кандидатура на недавних выборах была (без моего ведома), но жильцы решили иначе, видимо их все устраивает да и мне, к сожалению, работы и так хватает.