Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 12:19   #1881   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
И всё же братва!!! Ролики отснятые Липчанами и Москвичами, это есть Чисто рекламный трюк. Которого к большому сожалению нет у нас у Воронежцев ,за что и обидно. Недавно смотрел всю свадьбу монтированную супенргигантами это к сожалению не есть шедевр, я не в коем виду не имею Воронежские студии.
А сделать совместный ролик такой как сделали Москвичи и Липчани, Сам бог велел так, что к Бор-еру и бог вам помощь. Я всегда буду рад помочь любой из перечисленных студий в организации данной темы.
И нечего гонять гаBно по трубам. Снять ролик нужно и это обсуждаться не должно и я думаю что не один.
А пока у Зуума я не видел индивидуальных работ, да не спорю очень хороший копир и даже больше,но и только.
Но нужно, что то своё и конкретно своё, а не слизанное тупо с Инета, как это делаете в большей степени вы, а потом и мы вслед за вами.
А вот Липчани резко отличились ото всех, даже и от Москвы, которая тоже слизала идею у других. Хотя себя и считьают крутыми менами, но тем не менее вся работы слизана и у Москвичей.
Ну чё даём свою идею... Плюс монтаж и цветокоррекцию.