|
Да, как раз туда я и обращался, нашли то, о чем я писал, попросили позвонить попозже, звонил 2 раза, резултат нулевой, как и наши фирмы и магазины в "Камелоте", у которых написано типа"...любые запчасти для иномарок в наличии и на заказ..." Все брехня!!! На заказ у них какой-нибудь фильтр питерский купишь, и все.
Ты прав, это обычный потенциометр с пружинкой(я его разобрал), но бегунок очень тонкий, в виде кисточки, и две дорожки , наверное графитовые, или что-то типа того, они разного цвета. Газулькой газуешь, положение заслонки меняется, сопротивление на датчике тоже, и сигнал поступает еще куда-то. Хорошо, что "Форд"-"умная машина. Если снимаешь датчик, электроника запоминает режимы, в которых все работало, и можно ездить в этом аварийном режиме какое-то время.
Беда, что датчик выходит из строя редро(примерно 200 000 км), и их почти не возят наши торгоши.
Кто может помочь? Я думаю, что не единственный, у кого "Форд"! Как-то проблема решается, или надо терпеливо ждать битой машины?:sliv:
|