|
GarrisoN я не призываю всех пользоваться только Вордом. Сам его не долюбливаю. Просто для простого пользователя рекомендованный тобой путь кажется малость замороченным. Опять же ты приводишь примеры профессиональной верстки, а данный скрипт и не претендует на роль профессионального продукта. Моя мысль была в том, что каждая задача требует своего подхода и если с ней нормально справляется скрипт от Ворда, который установлен на каждом компе, то не обязательно лезть в дебри. Серьезные вещи требуют серьезного подхода, но стрелять по воробьям из пушки... Кстати элементы Word-Art сплошное уродство и лично я их никогда не применяю. Кроме того вполне допускаю, что ты версткой занимаешься на Маках, а не "по-лоховски" на писишках подобно воронежским полиграфистам. Так можно еще эту тему обсудить.
PS если тебе лень разобраться в "странностях" данного скрипта, то воспользуйся советом GarrisoNа. Путем нехитрых манипуляция все подобные проблемы решаются. Все зависит от типа используемых тобой иллюстраций. По крайней мере у меня это не заняло очень много времени.
|