|
rweb, На автар свой взгляни))
К примеру этим летом продали Форика(2.5 турбо) за 250т. вполне взрослому дяденьке лет так 50(будущий "дедушка в кепке"),Легаси универсалы пользуются афигенным спросом,согласен что раньше были только Тойоты,и всё!!!Никто не хотел брать Мицубы,Ниссаны и т.п. лабудень,но с появлением конструкторов все машины стали примерно одинаково продаваться,и Субары не исключение))
ИМХО сейчас машины (чистокровные япы) впринципе все одинаковые по ломкости(хотя кончно же есть свои нюансы,и я допустим не всякую машины под себя бы взял),и смотреть осталось только на технические исправности, стиль и ценовую категорию(а не зарекомендовавщим себя брэндам типа Марк2) мне например очень Галант нравится,или Аккорд хотя вот напр имер 85-90г. выпуска на ДВ их практически нет,в то время как Корон,Карин,Королл дочёрта аналогичного года....Хотяяя Краун пожалуй вне всякой конкуренции!!!Чихал он на Хонд всяких с высокой колокольни!!!)))))
Так вот....к чему я это всё размазал.....Хммм....ааааа!!!!Вспомнил!!!
История!Как Якуты выбирают машину!Уссурийский рынок
Стоял значит рядом с нами красавец Ланкастер(2.5,17тые катки,тюнинг в тему,станом весь чооооорен, ЗАГЛЯДЕНЬЕ вообщем!),подходят якуты,осматривают сверху...
-Ммм...прикольный,сколько?
-6000у.ё.,конструктор, без доков он
-Ясно!Мы посидим?
-Да пожалуйста!
Осматривают салон...
-Пойдём багажник посмотрим...Cидушки складываются?
-А то как же!Пожалуйста!
-Ничё так аппарат...Мы сейчас посовещаемся,ага?
-Канешн ребятки,какие проблемы!
Отходят,переговариваются,звонят по телефону...минут через 10 прибегает малой(лет 14) с АЛЛЮМИНЕВЫМ БИДОНОМ,идут проверяют сколько фляг влезет,и покупают сей афто!
Потом на выезде я видел как на автовозе уже 3 машины стояло(ипсум ,надя, и сей субар)
А ты говоришь Субары не берут!Ониж воду возить самое то!Особливо в обвесах для этого очень удобны!)))))))
|