Sheriff Есть биос на EPOX где напряжение на процессор 2.2, а на память 3.5, но куда это??? В новом биосе разрободчики EPOX зделали 2 вольта на проц и 3.2 вольта на память, да еще на AGP напряжение!
С новым биосом напряжение на чипсет подняли на 0.2 вольта и ВСЕ проблемы решили с частотой, и я бы с удовольствием протестировал маму если бы достал память, хотябы 2700, но в будущем я это сделаю!! У меня память 2100 работала на частоте 190х2!!! Это о чем то говорит?
Ты хочеш сказать что схема питания на ЕПОКСАХ ПЛОХАЯ?
Ну ты загнул! На ЕРОХ применяется один из лучших трехканальны модулей питания!!! На конденсаторах 3300 мкф, и ЕРОХ 8RDA не когда не сравнится не скакими Abit.
Если ты на чипсете 333 выставиш больше 200 мгц частоту, то сколько у тебя будет на PCI и AGP? Угробить винт?
Я пользуюсь ЕРОХ 8К9А 4 месяца и некакие страшилки меня не смутят, я стабильней и качественней мамы не видел, может конечно кроме ЕРОХ 8RDA.
Чем тебе южный мост не нравится у ЕРОХ?
Конечно Serial ATA RAID это уже новинка несомненно.
Но в Epox 8K9A2+ уже это есть.
Цытирую тебя
"""""NF7-S rev. 2.0 - около $121 - позволяет безо всяких переделок, которые лишают гарантии, достигать c минимальным напряжением частоты 230 FSB и выше (эпоксы и рядом не валялись)"""""
На ЕРОХ 8RDA где частота AGP и PCI фиксируется нормально мама работала на частоте 250, так что NF7-S и рядом не валялась
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1044226068 !
Если у тебя мама KD7-E или у тебя есть возможность я бы с удовольствием сравнил тесты и результаты с ЕРОХ!!!!