Тема: MudVayNe
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2005, 01:56   #34   
Waste Wolf

Записей в дневнике: 16

Марсель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rdk
Ну это ладно,выше дело,теперь выкладываю ещё несколько названий групп,для обсуждения:
Blind Passengers
Clawfinger
FAV
Front Line Assembly
In Extremo
Oomph!
Orgy
Powerman 5000
Think About Mutation
Хмммм.... Блайнд Пэссенджерс мне, сразу скажу, не нравится, поэтому и судить о нем не буду - слушал его ОЧЕНЬ мало и краем уха. Клауфингер - это звезда Нью-Металла. Классический пример противоположности мнению, что альтернативщики выпускают дебютный альбом на 5 баллов, а остальные - по-убывающей. Несмотря разницу в выпусках между A Whole Lot of Nothing и Zeros & Heroes - оба являются звездными. Также не хочется пропускать и Use your Brain, но он, ИМХО, немного не достает до крутизны двух вышеописанных. FAV слышал весьма посредственно - два-три трека лежат на винте, еще парочку у знакомых, но особо не прислушывался, поэтому не буду даже пытаться о нем судить. Front Line Assembly делала (в прошедшем времени) ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ. Что с ними произошло (кризис личности, критические дни) в альбомах с 2001-го (т.е. в Epitaph и Civilization) - хрен его знает. Однозначно, это уже не те FLA'вцы. У In Extremo понравился только альбом "Sunder Ohne Zugel", поскольку предыдущие не впечатлили, а альбом 2002-го ("Воллмонд", вроде бы...) я не слушал - не довелось. В OMMPHI, имхо, слишком много электроники, хотя весьма любопытен трек Drop the Lie!. Вот не пойму уж точно, как сюда зетесалась "Оргия", поскольку сие творение - полная попса (только треки типа "Fiction" - а таких от силы 3-4 на всю историю группы - и катят). Powerman 5000 - ОТЛИЧНЫЙ показатель того, как НАДО искать баланс меж электроникой и тяжеляком. Большенство народу знает эту банду только по засветившемуся в кино (к/ф "Эволюция" и "Фредди против Джейсона") треку Bombshell, хотя считаю, что покруче треки The End is Over и When Worlds Collide. Насчет T.A.M. - мнение неординарное абсолютное, что-то нравиться, что-то нет... По-большей части все же не нравиться.

P.S. а че забываешь про такие банды, как Killswitch Engage, Adema, Static-X, Hatebreed???