Цитата:
Сообщение от Хомка
ну почему бы и нет, "лохам и даунам", действительно, живется непросто. У них и похуже бывает, говорят.
У тех, кто к этой категории не относятся, все в полном порядке  К "нелохам и недаунам" статья не имеет отношения.
|
Типа, мы живём не по Семейному Кодексу Российской федерации, а по какому? По марсианскому что ли? В положение лохов и даунов Семейный кодекс ставит ВСЕХ мужчин, независимо от того, что он там о себе воображает.
Цитата:
Сообщение от builder
Писали бы уже по существу, что "все бабы - *ляди". А то ишь, растекся мыслью по древу...

|
Блядь - это не самое страшное в постели! Кстати, вы совершенно не воспринимаете текст: там написано, что «женщинам секс не нужен, оргазма они 100% не могут испытывать - не дано от природы». Т. е. Вы читаете «чёрное», а понимаете наоборот – белое!
Цитата:
Сообщение от Ishtar
Автор, где-то я уже эти много умных слов слышала, признавайся, откуда слизано?
|
Текст не мой, скопировал в нужном месте. Пупкин же не железный, чтобы по каждому поводу статьи выдавать!
Цитата:
Сообщение от Ishtar
Ты все это здесь просто так выложил и сам такого же мнения? В таком случае - сочувствую, с таким отношением ко всему счастлив никогда не будешь.
|
Естественно согласен! Не считая частностей типа: «женщинам секс не нужен, оргазма они 100% не могут испытывать - не дано от природы». Насчёт "сочувствия" - Вы знаете я как-нибудь обойдусь без заученного бабского лицемерия!
Цитата:
Сообщение от o2
автор, ты е6нулся писать по столько? а про что там?
|
Коротко:
«РАЗВОД - означает одновременно и гомеостаз в матриархальном браке и ситуацию после его расторжения. Короче, конкретный РАЗВОД на конкретные деньги. По хорошему надо прямо так и объявлять: "Уважаемые брачующиеся! Поздравляю вас с РАЗВОДОМ!"
Источник: Толково-гендерный словарик Пупкина:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=311514
Цитата:
Сообщение от Diman_V
Да бросьте... не стоит излишне драматизировать. Для этого придуманы брачные контракты, куда, при желании, можно внести все мыслимые нюансы. И вообще внимательнее будьте и всё у вас будет шоколадно.
|
Диман, а Вы читали вообще что такое Брачный контракт? В Семейном кодексе прямо написано, что "положения брачного договора, ущемляющие права одного из супругов, могут быть признаны недействительными". Сами подумайте в чью пользу будет решать матриархальный суд, чья основная идеология это "презумпция виновности мужчины". И "никаких мыслимых нюансов" в брачный договор внести нельзя. Он регулирует только имущественные отношения в браке и после его расторжения. И вообще брачный договор в современном виде - это тоже фуфло! Брачный договор должные подписывать люди которые хотят для себя ИНОЙ ПОРЯДОК отношений собственности в браке - т.е. совместный или долевой.
Цитата:
Сообщение от Скромняга И
Не хочу спорить с автором, пусть при своём мнении остаётся, только вот в последнее время,
много-много случаев, когда муж
да и зарабатывают супруги при этом зачастую одинаково...
Знаю случаи, когда муж
и никто не развёлся, не заменил неугодного мужа на нового, живут...
У одной знакомой была такая ситуация, её родители
Через год чуваки развелись, а муж отсудил половину
Так что и так бывает...
|
Бывает и мышь кота побивает! Речь идёт не о частных случаях, а о СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ. На одного Вашего мифического мужа "сидящего на шее жены" (опять же по Вашим словам может его и в природе не существует – скорее всего!) я могу привести 10 000 женщин паразитирующих на мужской холке! Это, типа, Терешкова и Савицкая на 300 сотен российско-советских космонавтов.
И вообще речь в статье не о частных случаях! Ну что сидеть на форуме и бу-бу-бу бесконечно перебирать эти "а вот у меня", "а вот у них"! Речь о дискриминационных, антимужских законах и правоприменительной практике в РФ.