|
sazan прав - 3-4 часа самолётом на дорогу. Порой в пробке больше стоишь по пути домой с работы.
Просыпаюсь утром, одеваюсь в костюм да галстук, сажусь в машину - через полчаса я в Чертовицком. Машину оставляю в аэропорту. Через 2 часа - в Москве. Из ДМД при самом плохом раскладе, если Аэроэкспресс только ушел, я в центре Москвы через час. Или 30 минут на маршрутке и 30 на метро. Вечером - в обратном порядке. Сплю дома и наутро я иду на работу свежий.
А с поездом - прешься в костюме на ночь глядя на вокзал. На такси, т.к. стоянок нормальных у вокзала нет. В купе все аккуратно повесить невозможно - все вешалки заняты куртками, шубами и постельным бельем. В трусах по купе не походишь особо - надо брать с собой вещи переодеваться. Всю ночь или духота, или дует, обязательно кто-то храпит, полка неудобная. Утром очередюга в сортир - можно и не успеть. А если успел в сортир, точно не успел сожрать паёк. В итоге - мятый, голодный, взъерошенный. Целый день в Москве, дела кончились давно, но надо ждать позднего вечера, т.к. приехать в Воронеж среди ночи очень не улыбается. Опять на вокзал. Вся история повторяется, только утром ты еще в два раза более мятый и несвежий. На работу уже идти в таком виде неприлично - надо переться в час пик домой, приводить себя в порядок, потом через пробки тащиться на работу - полдня потеряно.
|