Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 22:02   #178   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Эмиль, А ты бы сам бы минусы о своей камере бы рассказал??? Во, что я крайне не верю.
А в сони 2100 ох, как много их. Но все почему то умалчивают, и только нахваливают.
А Панос 100 и 102 на две головы выше этой модели за исключением не хватки Лиметера на микрофоне, да и ещё некоторых неудобств. А Хай ДиВи в самом деле ещё все сырые и гавённые , хотя сам уже твёрдо решил брать 1000. Потому как Кенон А1 очень даже склонен к поломкам. по цене дороже и выход далеко не идеален. А 154, воще некому неизведанная.
Поэтому вывод лучше взять современную модель 1000, но не за такие бабки как Z7, а если будет возможность, сменить на последующую модель на флешках уже испытанную другими идиотами миллионерами. А пока только сказки о белом бычке .
Да для того чтобы обслуживать эту камеру, нужно ещё и железа не комп не меньше чем на 50, да и ещё и неизвестно как всё обернётся. с Этим грёбанным кризисом. Где бабло брать под Z7 и 154 Панос. Опять в долги лезть и потом за 7 рублей, как Лидер с Аспектом, Хайдивишкой бузавать, да вы без башни братва. Я куплю её, но снимать то ей буду минимум за 30, а так пусть дома прозибает.
А вы ещё про какие то бонусы, тут базар ведёте, да я в гробу видел Блюрей Диске по 300 колов минимум клиентам в подарки раздаривать, вы чё ту все умом двинулись. Один Проф стендик страгает, чтобы в нашей деревни киношки снимать, другие крану не как применения не найдут, третьи на стендик перешли по полной программе и все за 3 копеейки. А ещё слышал, что хотят Операторскую машину купить. Вы чё все адурели. Чё вы ей снимать будете Торговлю и рекламу палатки бабы Дуси, которая тоже в с коре, сдаст все свои полномочия. Думайте, что вы дальше жрать будете, чем будет платить за квартиру, и чем будете кормить свои семьи . У вас практически на каждом из вас, семья держится, а вы все тут о крутых материях.
Нормальное кино можно снять обычной камерой, за нормальную цену. Ну, а уж если и появятся клиенты на дорогой вариант так не хера в цене прогибаться . А то у всех одна од говорка, на что мне семью кормить.
Тогда давайте друг другу палки в колёса вставлять , а мы напротив должны помогать друг другу и советом и заказами.
А камера ХД в этом году пока не прокатит или прокати но за копейки. Так что давайте использовать то что есть, Но а уж если нечем больше снимать, как только дорогой, тогда не фига понты гонять.