|
А откуда такая статистика , что A1 ломкая ?
У XM были проблемы с протягом, которые решались заменой одного узла за 300 $
и после этого она неубиваема.
И если у кого-то ломается 3 раза в год то это не значит , что модель плоха !
В Авто то же самое . Некоторые на первой тысяче купив с завода Тойоту меняют рулевую и не говорят что марка плоха.У Мерседеса отзывают тысячи авто из-за протечки топливной системы, могущей привести к взрыву . и что , народ бросил покупать баварцев ?
Всё познаётся со временем и камера эта не на каждый день, и тут вопрос предпочтений.
Ну не нравится мне соньковская картинка . НЕ КИНО . новости и репортажи с холодной передачей
если нравится крутить на компе как RAW- пожалуйста/
У меня на кассету пишется сразу.30 цветовых профилей доступны одной кнопкой.
По Кэнону плохого не заметил, ну не вижу минусов по сравнению с сонькой vx2100! FX не кушал,простите.
микрофон встроенный минусом не считаю ( перегруз на танцах) но есть лимиттер и посадочное место под внешний. т.е. покупка камеры предполагает покупку микрофона.
Взял за 260$ с фантомным питанием и наслаждаюсь.
Первую цифру брал за 3300 $ в замену SVHS и это просто новый этап в эволюции
и не с чего тут задирать цены.
Тараканы вон за миллионы лет не сильно изменились, а я хочу работать на современной и удобной технике, отвечающей потребностям сегодняшним и ЗАВТРАШНИМ.
300 руб - не великие деньги и подарки делать тоже нужно.
Ну не попью пива 2 недели - здоровее буду, а клиент приведёт ещё пару тройку обеспеченных людей, поскольку богатые люди в нашей деревне все друг друга знают , как я успел заметить и тусят вместе в Angel-сах а поскольку у меня тахих знакомых и бабок туда ходить нет - пускай рекламируют меня сами.
Всё просто. Если работать и думать - куда б сорваться, чем ещё заняться
то смысла брать технику нет никакого.
Если я настроен заниматься этим всегда , то нужно брать технику , вникать в тему по самые гланды , отделывать офис и воспитывать менеджеров, а не бегать как на базаре по прилавкам и смотреть кто, что и по чём продаёт...
|