Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 10:22   #1   
Форумец

ASdkj0eo вне форума Не в сети
Скот на забой?

Многие уже наверно слышали историю произошедшую с Романом Романчуком и Мешковым. Кто не слышал, я вкратце изложу.
Жил был парень Роман, занимался боксом и в вполне не плохо. Но получилось так, что его забраковали по здоровью и на этом его карьера закончилась. Спустя какое-то время после всех этих перипетий он, выйдя из бара, сталкивается с неким Мешковым (далее всем доступно видео, достаточно загуглить "видео Романчук"). Который сначала скачет вокруг Романчука, потом стреляет ему в голову, а когда раненный Романчук пытается от него защититься, зайдя к нему за спину, этот хороший мальчик еще и себе в харю засадил в падение. После чего он благополучно покидает сей бренный мир и нашу сцену, но к несчастью Романчука у этого сцыкливого выблкхкхкхк хорошего мальчика есть мама и дядя, которые выходят на сцену. Хотя нет, на сцене нам показывают безутешную мать, которая оплакивает в целом со всех сторон положительного сынка, который только лишь раз засадил прохожему пулю в лицо, а в остальном он просто чудный ребенок. Я бы даже не упомянул об этой самке вида человеческого, если бы она молча оплакивала своего убл хорошего мальчишку и не ломала жизнь другого человека, но она на перевес с адвокатами требует 10 лет (когда даже прокурор просит 8). А дядя этого со всех сторон положительного и ныне почившего гражданина не просто с горы, а цельный начальник охраны депутата и думается, что на сцену он особо не рвется, но в суфлерской уже сидит да не один. И вот сегодня Романа судят по 105 - это не просто нонсенс, а вселенская жопа, пототому как 105 статья УК - это умышленное убийство, которая по меньшей мере подразумевает знакомство и подготовку к этому акту. Сразу вспоминаются истории, как сажали и лишь чудом не посадили мужика, который волей случая был рядом с погибшим губернатором Евдокимовым. Как девчонка, ранившая насильника (вызвала ему сама скорую и ментов) таким же чудом была отбита из лап нашего справедливого правосудия всем миром. Завтра Роману будет объявлен со всех сторон суровый и справедливый приговор. Как я понимаю, если завтра приговор будет обвинительный, то все мы просто скот на забой или как?