Тема: MudVayNe
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 01:27   #37   
Waste Wolf

Записей в дневнике: 16

Марсель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rdk
Atari Teenage Riot
Coptic Rain
Fear Factory
Filter
nine inch nails(кстати у них скоро новый альбом)
SHIHAD
Запарился я тута... Оффтоп маздай - давай откроем тему про тяжелую музыку и там будем чудить. Ну да ладно, пока что отвечу тут. Начну с "Фабрики Страха". Интересный группешник, смесь индастриела и РЭП-культуры. У меня все альбомы, и все я непрочь покрутить. Также понравился трек из Resident Evil (Invisible Wounds по-мойму), а вот из какого-то другого фильма совсем не приколол трек 'Get the fuck up!'. Насчет NIИ мнение неоднозначное абсолютно - я фанатею от первого альбома и от двух последних, также неплохи треки из Natural Born Killers и того же RE, а вот альбомы в середине карьеры чего-то не очень понравились. Возможно последний альбом With Teeth (который кстати уже вышел) понравится, но я его пока не слышал. Filter и Shihad мне не понравились абсолютно, хотя почему - не могу объяснить. Слушаешь их, вроде нормально все, а всетки не то это... Coptic Rain не слышал не разу даже от других людей, хотя намереваюсь найти трек в нете и скачать, авось шо-нить для себя новое открою, а вот с Atari Teenage Riot - вообще тяжко все... Музыка крута до невозможности, но чето после 1997-го (и 2-х выпущенных альбомов соответственно) они затихли. Короче, потеряли хорошого исполнителя (МЫ!)...