AcidMan, как раз за 18 хорошая знакомая предложила, сейчас сдает дороже.
Планирует уезжать из страны - кому то своему сдать. То есть нормальный ценник получается? А то я хотел еще поплакаться понизить.
Кстати, есть вариант на лето заехать в коттедж на новой риге, соседи дом2, не знаю плюс это или минус, но то что поплевать им на забор можно уже радует

Там есть 3 полноценных комнаты + к этому 2 спальных места ,но это так ,для гостей, готов рассмотреть еще 2х претендентов, которые смогут жить там в основном в будние дни, потому как на выходные туда заезжают мои друзья-москвичи "напобухать"

, оплата в месяц около 8-9 тыр с человека (сейчас уточняю с хозяином).
Что там есть: просто волшебный воздух - жил там в прошлом году и в позапрошлом - высыпаешься за 4-5 часов, газ, вода ,отопление ,полностью мебелировано, готово к проживанию, ТВ ДВД, хорошая внутренняя отделка, высокий забор, парковка - машины 4 точно входит, баня, из минусов - туалет на улице.
Да, от мкада по счетчику авто - 18 км, добираться самое оптимальное на машине, но можно и на электричке ,станция нахабино по моему.
С осени там не был, если ремонт закончен на мкаде ,то трасса широкая ,пробок не должно быть (прошлым летом иногда так попадал, что ппц).
Проживать планирую с апреля-мая по октябрь-ноябрь.
С кем обычно снимал поуезжали за границу, решили, что там кризис веселее пережить

Думаю до конца месяца - или с апреля опять забираю его, если подберу интересных участников проекта или отказываюсь в этом году.
Моя аська 140607355