Цитата:
|
Любовь с первого взгляда -бред. Как можно влюбиться в кого-то, не зная сути человека? Это не любовь, а восторгание красивой оболочкой.
|
Говорят любят и когда вполне понимают что человек откровенное дерьмо ,так-что ХЗ.( хотя конечно можно и ХВ

)
Да дело не в красивой оболочке( понятие относительное) , скорее я бы назвал это обаятельностью , те движения манеры привычки голос и тп и тд
Цитата:
|
Какая дебильная тема... Сколько всего нужно не иметь в башке что бы влюбиться с первого взгляда... Сколько же много времени должно пройти в полном одиночестве что бы вдруг "полюбить" с первого взгляда... Сколько глупости должно быть в голове... Идиотизма... "Американской мечты" (схожий синдром)... И сколько раз придётся наступать на эти грабли...
|
Вы наверно ищете себе подруг по принципу 90\60\90\25 .
Такие-то политические убеждения , такой-то уровень ксенофобии , такой-то тип характера и тп и тд . Национальность , ну и обязательно IQ не ниже 170 ?.
Так я вам могу порекомендовать , есть на форуме такая , комсомолка , спортсменка , и просто красивая девушка .
Мы же гои влюбляемся( спонтанно интересуемся ) аки Бог пошлет.
PS в конце концов влюбится это не жениться
Цитата:
|
любовь - это чувство единения родственных душ, а не сиюминутное влечение
|
Насколько я могу заметить души обычно оказываются очень дальними родственниками .И скорее из кланов с кровной враждой .