Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 17:51   #580   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
olaf77 Пока не засудили. Одно дело имеют право, другое дело практическая реализация. Хотя небыстро движемся к указанному тобой.
Правда, я их обычно не дарю. До себя все больше. Кстати, если с пиратского диска копирую, то ответственность больше или меньше?
(Что такое "грабь награбленное"? Катализом или еще каким граббером передирать пиратский аудио СД в мп3)
Кстати, всегда интересовал ответ специалиста по поводу.
Вот я купил программу (office xp, например) или DVD с фильмом (Гамбит, опять же). Почему я ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ не могу (или могу? уточни, пожалуйста) снять копию на случай дождя, мокрого снега, других неприятностей с НОСИТЕЛЕМ.
После того, как потребуется переставить офис (новый винт, например), а местный Тузик сгрыз диск, или после долгого и счатсливого проведенного времени ДИСК просто не прочитается, мне что, прямо таки денег за оффис отваливать? Как там это регулируется? А то всякие соглашения при установке ПО обычно не читаю (особенно после того, как раз прочитал, что работа данного диска не гарантируется на приводах DVD, CD-RW, CD-ROM или как-то там еще.)