Знакомство
Мне сегодня стукнуло 20, но я давно уже хожу один... нет девушки. Попытки знакомства не удавались, либо потом выяснялось, что я использовался как жилетка, в которую поплакались и все...
Может меня сглазили?... Сам познакомиться (на улице) не могу (скромность), но после знакомства я становлюсь более общительным (раскрепощенным), тем более когда вижу что человеку я нравлюсь (либо он нравится мне)
Я самовоспитан: не ругаюсь матом в присутствии девушек(женщин), стараюсь сдержать вредную привычку (курение). Однажды друзья поймали меня на том, что я за целый день ни разу не сказал ничего нецензурного... в прошлом году
Сам: учусь не ругаться (что весьма и весьма получается), всегда верен тому кого люблю(по прошлым знакомствам, совесть заест), предан, отзывчив. Играю в страйкбол. Драться не люблю (но иногда приходится). Не напиваюсь до беспамятства, да и вообще не люблю, но люблю Абсентер, джин-тоник и некоторые сорта пива
Хочу: найти ту единственную, которая поможет мне бросить курить и полюбит меня таким какой я есть (переделать меня никому не удавалось, пока), но все же старше 16 лет.
О себе: Шатен (наверное), рост 187-190 (точно не знаю), вес ~90, глаза сероголубые...
З.Ы. просьба девушек, желащих познакомиться писать в личку
|