Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2003, 09:50   #19   
студия

Эрика вне форума Не в сети
Не верю я в сабж. Это значит, что ты способен полюбить человека, о котором не знаешь вообще ничего. Не, даже так: ВООБЩЕ НИЧЕГО. Лично я на это не способна. Это все равно, что способность полюбить нагольного дурака "за красивые глаза". То есть такая же нагольная глупость.

Что касается влюбленностей, то можно увидеть на улице красивого мальчика (или девочку, если на то пошло) и подумать: "вот это..." (морда, руки, ноги, попа, и т.д., нужное подчеркнуть). Можно даже позаморачиваться минут десять, если не повезло, и он(а) не успел(а) открыть рот. Потому что после этого всё, как правило, заканчивается. Идиотов в нашем любимом г. мноооооого... Хотя не о них речь.

Boruch, возможно, я жизни не видела и все такое, но все те три или четыре раза, которые я влюблялась (по уши), происходили после долгого и плотного знакомства. Самый скоростной вариант -- два месяца . Последний такой опыт закончился свадьбой, детьми и пеленками, в итоге мы вместе 5 лет, в браке -- почти 2, и разводиться пока не хочется. Надеюсь, что и не захочется. Аминь, типа.