Спасибо за лестные отзывы о детях. Мне они тоже нравятся. Пока. Очень хотелось, чтобы через год о них можно было сказать то же самое...
Вот, читаю отзывы о детях, и вспоминаю далекий уже 2003 год. Приехала ко мне тогда девочка - школьница

. Очень, говорит, хочу щеночка. Девочку. И тут же наболтала мне столько всего, что нормальный заводчик пять раз задумался бы, отдавать или нет щенка этому ребенку. Тут и недавняя потеря щенка-метиса по недосмотру, и неважное финансовое положение, и юный возраст будущей владелицы... Не знаю, что подтолкнуло меня щенка девочке отдать, да только уж шесть лет почти минуло с той поры. Из того щеночка выросла черная красавица Ника, мама моего Ф-помета из которого Филиппа осталась жить с мамой. А потом и Беата - дочка Филиппы и Фешика - тоже осталась в одной квартире с мамой и бабушкой. И теперь вот сама стала мамой... А из девочки-школьницы выросла симпатичная девушка, собачница до мозга костей. Это она жарким курортным летом мотылялась в Сочи, чтобы у меня сейчас была Фабиана и ее дочь - Вивьен. Это она поехала в Питер к Бентли в самый сочельник, перепросив рабочие дни и домой вернулась 31 декабря в 10 вечера - прямо к новогоднему столу, а 1 января к 8 отправилась на работу... Это она сейчас возится с шестью новыми Боксонежиками, выполняя так хорошо знакомую каждому заводчику нелегкую работу по выращиванию щенков. Нелегкую настолько, что многие владельцы сук просто отказываются их вязать. Или попробовав раз, уже никогда не сделают этого повторно

.
Вот такой дифирамб... В большинстве случаев мне везет с владельцами моих щенков. Но сегодня отдельное спасибо хочу сказать Щербаковой Ольге, владелице трех ЧР Боксонеж Ники Ночной Нимфы, Филипы Французской Фиалки и Бис Бона Беаты. Потому что красивые щеночки - это и ее заслуга тоже.