|
Возвращаясь к рекламе ТС с фильмами, подумалось вот что. Если речь идет о таком большом кол-ве фильмов (предположим, что все они разрешены для дарения/копирования), то куда вы их будете копировать? Если на жесткий диск нового компьютера, то это подразумевает наличие установленной ОС на нем. Значит клиенту еще и ОС придется у вас приобретать? Разумеется, речь идет о лицензионной. Что мы получаем в итоге? Клиент, видя такую рекламу и зная, что ТС позиционирует себя, как фирма, предлагающая недорогие решения (компьютеры за 5500 руб.), приходит к вам и узнает, что сей замечательный подарок можно получить, только имея установленную систему, которая стоит немалых денег (лицензионная ОС ОЕМ-версии стоит порядка 160 у.е., если это XP Professional SP1a). Заметьте, что я помню - фраза о 75 фильмах стоит витиеватая - "ДО 75-ти классических фильмов". Т. е. предвижу возражения, что мол дадим пару болванок, если без операционки. Обрисуйте, пожалуйста, сам механизм, как будет реализовываться такой подарок, очень интересно.
Поверьте, пишется это всё не ради стеба или прикола какого-то. Просто я считаю, что данная реклама, мягко говоря, несет в себе скрытый подвох и вводит клиента в заблуждение. Если уж так хотите что-нибудь подарить, раскошельтесь, да подарите диск с какой-нибудь ОДНОЙ лицензионной игрой от 1С к примеру (оптовая цена на эти игрушки - смешные деньги).
|