Цитата:
Сообщение от Михаил_Ek
вопрос на засыпку, кто знает по опыту - есть ли интересные места для съемки на островке за мостом где бассейн на Димитрова? скамейки можт красивые. а то туда молодые хотят ехать через месяцок - а так неохота специально из-за них на другой конец города пилить чтоб оценить. можт отговорю, если ничего интересного.
|
Нет, один мусор и мост некрашеными, лет 10 поручнями, куча стека и презервативов и тт. Я живу в этом районе.
Но в шопе это всё при желании можно замазать. Но я туда принципиально людей не вожу, за исключением праздников. Когда центр перекрыт. Без выходное положение.
Болото оно и на Придаче Болото.
Спасибо Родной мерии, и всем депутатом во главе с
ЕБУРНАТОРОМ. Раньше был и пляж и место было просто сказка. А на данный момент Бомжатник и Мусорка одним словом.
.Cropper, +5. Единственно правильно, кто высказался по косым фото. Всё остальные лишь только доводы и не кому не нужные ссылки на не кому ненужные и бездарные понятия. За, что я тебя и уважаю.
Каждый хочет увидеть себя и именно себя, а не дом , забор и др. не кому ненужные детали на правильном фото и сейчас и через 25 лет. А мода это понятие однодневное. Есть Основа фото и его нужно поддерживаться.
Хотя и мальца для размесу должно быть и дермица, но только для раземесу. Основа должна быть правильной, а не так, как у других, на своих сайтах все фотки бомба, а при отдаче сильно дерьмицом попахивает.
А вот у дружищи Кропера практически вся основа ломовая. По крайне мере я у него не видел откровенно плохих фоток. Значит он имеет полное право на обоснованную критику.
Ну, а
ФотоЛев в принцыпе не плохо. Я думаю, что дальше будет лучше так, что не обижайся во многом ребята здесь правы. Ты просто слышал звон, но не понял где и о чём он. А фотки у тебя не плохие так что дерзай дружища. Время расставит всех на свои места. Хотя чисто и от души за время работы фотографом вы бы могли делать фотки намного лучше чем представляете их на общее обозрение см. сайт
Колоскова Юрия, Когтева Олега и Катунина Павла учитесь у начинающих. 2-3 года про работы фотографами, а тебя братела за пояс заткнут, да и не только тебя и Грасса и гуру Паукова и Походаева и Губанова, да чём там я говорю, многих заслуженных фотографов города.
Поверь без обиды самого жаба грызёт, но я то хоть стараюсь идти в ногу со временем, хотя пока и показать не чего,
Но такое я бы в жизни не когда бы не показал извини, но это так.
И без обиды и от души