|
Москвичи учат культуре общения
ребят читал я так мельком все читал ... ииии .. такое у меня мнение сложилось да и не от напостенного тут ... !! не любят москвичей .. я кстати москвич . но по велению так сказать судьбы приходиться жить в воронеже .. честно сказать город нравиться люди нет !. вот к примеру .. еду в автобусе мне надо выйти на остоновке, за мной человек.! москва-вы сейчас выходите ??воронеж- чё встал дай пройти .! ээ интересно поечму так.???.. и почему нас так не любят .. в москве кстати живут не только олигархи ...если бы в москве жило 10 миллионов олигархов то регионов бы просто не было их бы выкупили полностью а люди бы вымерли нахер за исключением работников производств.. .!!! еще ужасно бесит .. когда приезжают в москву и после непродолжительного проживания рвут на себе одежду стучат в грудь кулакми и орут я МОООСКВИИИИИИИИЧ а вот нихера не угодали товарищи вы не он и никогда им не будите ... я вот если мне даже придеться тут жить много лет я фиг буду орать что я воронежец , я москвич даже не потому что это модно как выразились где то на форуме ... и еще ужасно бесит что значит если это не твой горд то можно счать везде и харкать что за еб... вашу кошку.!!. почему когщда я приезжаю в воронеж или щас живу тут я окурок не бросаю на асфальт ..аааа... почему ???.. потому что культура должна быть определенная.. а вот такие млять "москвичи и гости столицы" еб.. их кошку и засираюбт город ..а на счет ттого что в москве живут одни богачи это вы ошибаетесь .!!!. прорсто цены разные проезд воронеж от 4.5 до 6.5 москва от 10 до 20 и рынков у нас как таковых нету !!!. щас все почти вытеснели сетевые супермаркеты .. удобно но дорого ..!!! а получают некоторые такие же 4-5 тыщ как вы.!!!!.. и че плохого что многое выкупила москва аааа???.. я не понимаю кто вам мешает так же взять и заработать и выкупить все выкупайте москву теперь !!!.а кстати выкупают теже воронежйци которрые епреехали в москву потому о от туда удобнее везти дела .!!!. все .. конечно получилось сумбурно но почти что хотел сказать сказал .!!!. наболело !
|