Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 16:04   #36   
Форумец

Procenco вне форума Не в сети
"хамства по отношению к женщинам" - какие слова! какой ПопуЛизм!
ты еще добавь к старикам детям и инвалидам.

но деле как сточностью до наоборот. хамства по отношению к женщинам со стороны мужчин почти никогда не всречал а вот со строны женщин ко всему что движется и не движется постояно вижу.

вот один из примеров дети играют во дворе в квадрат, пришли две ссыкушки лет по 15-16, и стали на них кричать что вы мол тут играете идите отсюда. и как они только этих дитишек не обзывали и скоты и хуже скотов и уж не помню как. а бабульки которые сидели рядом только посмеивались

вы видели что бы 15-16 летниие ребята обзывали нескольких маленьких девочек лет по 9-10 скотами и "хуже чем скоты" ? :naughty:

пример второй который наверно видел каждый. Стоит в транспорте мужик ни кого не трогает заходит клуня кило на сто и не стого ни ссего наезжает на мужка "мужчина подвинтесь весь проход загородили сами не можете догадатся сображлки нету и т.д. и т.п." при этом ставя свои сумки мокрые от протекшего молока прямо комуто под ноги и пачкая чьи то брюки. Если вдруг кто то вмешивается за мужика то дальше разговор идет уж на особо повышеных тонах а ты мне рот не затыкай молот еще будет у меня еще учить сопляк...и т.д.

вы видели такое со стороны мужчин? я ни разу если нисчитать дедов пердунов

а это известная х-ня когда кай-то бальзак назавает здровенного парня лет 30 во всеуслышенье мальчиком
например продавец "мальчик что тебе?" это не хамство?
вы просто не представляете что чуствуют парни в этот момент времени. В древности за это можно было поплатится жизнью. даже парнем и то назвать было нельзя там с 15 лет уже мужчина или женщина