Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 16:55   #37   
Форумец

Arseniy вне форума Не в сети
я очень уважаю лиц женского пола, никогда не иду на конфликт первым, но если меня заденут, то извините меня...
вообще тема про "баранов на улице"... но случай со мной случился именно в автобусе...
поехали на дачу отметить мою днюху... отметили клево... когда уезжали, у меня температура под сорок... ноги ватные, за два дня спал 4 часа, будун полный... в общем, три в одном... состояние мягко говоря не очень...
ехали с пересадкой, которая на автовокзале... купили билеты... сели все кроме меня, а на моем месте бабка сидит, которая часто ездит на этом автобусе (летом я часто ее видел)... говорю мол, это мое место, освободите пожалуйста... ноль внимания... говорю ваш билет покажите... таже реакция... говорю, типа понимаю, что вам трудно стоять, но я тоже человек, я болею, мне нужно сидеть... тут какая-то девушка наглым образом заявила мне: "постоишь!" После фразы которую я ей сказал, она ни разу не открыла рот, пока ехали... (не в обиду той девушке... просто вставила не в тему...) Друзья не знали, что я болею, думали просто, прикалываюсь, а я не хотел портить праздник... к тому же, пока выясняли отношения, автобус забился полностью и поменяться с кем-то местами стало просто нереально...
итог... доехали... я стоял на одной ноге всю дорогу, меня со всех сторон все пихали... из автобуса еле вылез, все было в таком тумане, что когда я вдохнул "свежего" воздуха на московском проспекте, я подумал, что уже в раю...

итог... с этого момента уступаю в автобусе место только тем, кто не просит об этом (ну там девушку жалко, что стоит, или бабка концы отдает, но не просит...). А тем, кто говорит фразу типа: "Чтож ты сидишь, уступи бабушке место!" - говорю чтоб сами уступили, раз такие умные или просите других...

вот такой печальный итог, верите-нет - не стыдно, хоть никто в случившемся не виноват, кроме suki-бабки, которую я обязательно еще летом встречу в том же автобусе и если она разведет так еще кого, то она узнает о себе очень много нового...