Цитата:
Сообщение от RomiX
а трамваи и тролейбусы уже были, давайте может еще к коммунистическому строю вернемся, щас модно все старое ))))))
|
Ааааа, хочешь по современному? Ну что же я согласен, и только за! А за образец возьмём самую ближайшую к нам капиталистическую, очень комфортную для проживания страну - Финляндию. Хорошо? Согласен?)))
Ну тогда внимай - в Финляндии ходят обалденно удобные трамваи и троллейбусы. Практически полупустые, и очень комфортные - наши маршрутки по сравнению с ними пыточные камеры времён инквизиции. Финнам западло было бы в нашу маршрутку просто войти, не то что поехать. Будь то газель, или тразит - пох! Так что делаем как в Финляндии? По европейски, и по современному? Согласен?
А да забыл сущий пустяк - сейчас в этой современной, и очень европейской НЕкоммунистической стране - все машины обязаны стоять в городе только на парковках. По большей части - подземных. Место на любой парковке стоит в час - 2 евро. Припарковал просто на улице у бордюра - штраф 40 евро через пять минут обеспечен. Это тоже вполне современно, и очень полезно для города. Согласен на такие парковки и цены? Я согласен. Только с учётом наших зарплат, думаю одного евро в час за удобное и современное парковочное место будет вполне достаточно. И недорого, и безопасно, и коммунизма в помине не будет наблюдаться.
Так что осталось только ждать когда нам сделают такие же подземные парковки, и дорожные развязки.