Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 05:27   #407   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Юбка-американка

Ну и последнее))) Вчера доча очень плохо себя чувствовала, поэтому на ней не смогла сфотать. Пришлось сейчас отлавливать, пока температуры нет. Сейчас шила из органзы в сочетании с сеткой - по сравнению с шифоном, сильнее растопорышивается, потому что органза погрубее. Шифон лежит как-то "поблагороднее", зато органза блестит и переливается. В общем, каждый вариант хорош по своему. Сетка на рюшу мне тоже понравилась, обрабатывается несложно, смотрится красиво. А уж по цене у меня получилось вообще дешево, с ленточкой не сравнить.

Вот еще есть ссылка на видео-мастеркласс, уж извиняйте, на английском, но в принципе процесс понять можно. Правда, там они наоборот собирали юбку начиная от кокетки и пришивая ярус к ярусу (мне так непонра, мне удобней снизу вверх подниматься), может вам так понятней будет. Там вначале несколько секунд рекламы, не пугайтесь
http://www.marthastewart.com/article..._crafts_sewing

Итак, вы видите, нет абсолютно ничего сложного в пошиве этой супер-юбки, не нужно иметь никаких таких портновских навыков. Только терпение при обработке всех этих метров! Зато результат превзойдет все ваши ожидания)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: общий вид.jpg
Просмотров: 89
Размер:	179.8 Кб
ID:	419254   Нажмите на изображение для увеличения
Название: вид снизу.jpg
Просмотров: 82
Размер:	281.9 Кб
ID:	419255