Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 10:49   #139   
Форумец

kustik вне форума Не в сети
Вполне доволен магазином Мир, за последнее время купил в том, который в Солнечном рае, холодильник, стиральную машину, подставку под телевизор и еще пылесос, но уже на Среднемосковской.
Нравится доставка в квартиру за 150р (у меня пока не работает лифт).
Не понравился только одни момент: хотел купить опять же в Солнечном рае варочную панель, уже вроде выписал и оплатил, а когда начали внимательнее рассматривать, оказалось, что она поцарапана в нескольких местах и отсутствует провод, к которому надо присоединять вилку. Продавцы уверяли, что это ничего и можно купить в АВС-электро, но я, посоветовавшись с электриком, решил все-таки отказаться.

И еще пожелание: хотелось был, чтобы продавцы-консультанты были более подкованы в продуктах, которые они продают. Мне удобно - я начитаюсь в интернете, а уже потом иду за покупками с неким представлением на что обратить внимание, что в какой ценовой категории. К сожалению, консультанты знают предмет хуже мого, хотя я перед этим только 2 дня про это читал , а у них это основной вид работы. С человеческой точки зрения их можно понять (кризис, небольшая з/п), но с точки зрения покупателя - нет . Знать то, с чем приходится работать и рассказывать про это целыми днями, не в полной мере - считаю непрофессионализмом. Опять же повторюсь - я понимаю причину этого.