Цитата:
|
Сообщение от Вотс ап?
В Воронеже нет рок-музыки...И вообще рок умер...
|
Да, действительно, в Воронеже нет рок-культуры. Есть горстка инвалидов, ныкающихся по гаражам (к коим и себя отношу). Некоторые из них иногда являют свои перлы миру на ежегодных(!) рок-концертах в дерьмовых залах на дерьмовой аппаратуре. На концертах присутствуют их друзья, три бухих панка, три случайных человека и Кувалда. Концерт, естественно, убыточен.
Иду недавно с двумя моими приятелями из одной воронежской гр. Они говорят: надо нам (им) вступить в поколение, оно до х..я концертов устраивает. Я говорю: "До х..я? Сколько?". "Дык, хехе, целых три в год!"
Я говорю: "Это что, много?" Они, недоуменно: "А сколько ж тебе еще?" :confused:
По-моему, надо просто устроить рок-кабак :buxlo:, продавать там пиво и чтоб в нем постоянно играли воронежские рокеры (начинающие - на неделе, крутые - по выходным). На общественных началах разрекламировать его. Мы ищем таланты, так сказать. Или точнее – на х..й нам не нужны таланты, just entertain us, если можете. Начинающим – бесплатное пиво после концерта, ну или по полтинничку, или ни хрена вообще - настоящий художник творит не для денег. Крутым можно и реальных денег дать. Втянутся, кое-кто, глядишь, и перестанет быть инвалидом.