Цитата:
Сообщение от Ecstasy
Mayak, думаешь?
пардон,возможно не дышит с твоей точки зрения?а твоя точка зрения очень субъективна и абсолютно нелояльна?
так!и никак по-другом!
о каком ощущении рэйва в врн вы говорите?сейчас,год назад или 8 лет назад...?не нужно рассказывать этих сказок,как в 90-эх вы (старперы) бомбили танцполы...вспомним танцпол 7-8 лет назад...
отвратный звук,который фонил во всех щелях деревянных полов...свет...свет,которого впринципе не было=),диджеи которые до сих пор не найдут себя,или те которые до сих пор сводить не умеют?бутылки дешевого винища под ногами.может будем говорить о тусовке?-которая тогда в пьяном состоянии орали "опа-па-па",включай им хоть катюшу -также весело было...
ну хватит уже разводить эти сопли о прошлом...может это и смешно - видела!,есть с чем сравнить...Ничего "прекрасного" не было в прошлом...Тогда тоже были прикольные тусы,но и было отвратное гамно!ровно также как и сейчас...
а может вы (старперы) и не задумываетесь,что время идет,приоритеты меняются,вкусы аналогично....может пора оторваться от прошлого и начать понимать новые веяние клубной культуры?
я тоже со слезами на глазах вспоминаю первую штольню...НО!сделав небольшой анализ...понимаю - ничего глобально не изменилось...сменились люди,сменилась тусовка...
Будучи в молодом возрасте я тоже начинаю рассказывать старческие сказки про былой отдых..а толку?просто время идет...
|
У меня очень многое есть что сказать но ограничусь этими словами:
На тот момент времени - это было максимально из возможного! И все кто делал пати это прекрасно понимали. Проблемы со звуком и светом есть и сейчас! Они и будут в дальнейшем у всех организаторов. На тот момент времени публика была намного благодарнее чем сейчас, все было просто. Да, пили вино, потому что для них это было в кайф. На дорогое не было денег. А сейчас пьют дорогие напитки, пол получше стал, но качество от этого не поднимается. Мы все привыкли к тому что происходит. А раньше этого ждали неделями и месяцами, как Ералаш (те кто постарше). Это наша история, давайте будем относиться к этому спокойно и с уважением. Сейчас на наших ошибках все учатся.
В Питере, не сразу на Зверинскую начали переходить...
Обратите внимание на наши улицы после ДНЯ ГОРОДА, это к реальности! В клубах тоже самое.