Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2005, 23:04   #8   
Форумец

bitl вне форума Не в сети
Cool

ну знаешь что Вальмонт .... эх давно тебе хотел сказать читал я как то пару месяцев назад твои изречения.!!!.. ты то я смотрю себя уже обсчитал москвичом .!!.. лана сори не буду переходить на личности .!!!. а вот знаешь по поводу твоего 3 пункта хочу сказать а как ты думаешь господин Абрамович может себя считать лондонцем .. он же может купить там пол города с его доходами в несколько миллиардов долларов фиг он будет лондонцем .!!.а вот те кто приезжает .я кстати ничего не имею против приездов так ак прекрасно понимаю что хрен че заработаешь в врн и других провинциях...но вот если начинают устанавливать свои законы так вот это извените, простите езжайте к себе там и хозяйничайте ..!!чувак москвич так же как и воронежец это состояние души а не штамп в паспорте .!!.. посмотрите как одеваются даже в воронеж молодые люди это млин я не знаю как назвать .!!!.ну люди то дивокаты по своей сути .. когда первый разы я приезжал в врн я даже как то смущался когда на меня все смотрели оборачивались я как иноплонетянин был !!!..да я и щас такой .. но почеу скажите мне я не стал выглядеть как все треники кожанная куртка коротко стриженный..(а кстати знаете как тяжело найти работу если у мальчика длинные волосы оч тяжело !!!знаю по своему опыту .!! мне даже один знакомый ген директор сказал я бы тя фиг когда взял на работу ты выглядешь не как все .!!!) а вот когда воронежец приезжает в москву так он сразу стараеться влиться в толпу а вот это отврат что у людей нету личности чтоль ??? еще хотел бы сказать что врн (потому что я знаю только его) оч гониться за москвой при этом теряя свой облик .. ребят .. ну кто делает шаурму с яблоками ?????еще ни разу в своей жизни не ел такого отвратного цезаря тем более в таких маленьких количествах)))))) :buxlo:
везде млин вывески московские цены , мэйд ин москва,ну зачем гнаться за нами мы что эталлон я не знаю.???? уф время че то много надо идти спать ... кстати это еще не все .!!!!!!!... у меня есть много что сказать .... извените что получаеться так сумбурно.. и с множеством ошибок.!!. :box: