|
Вопрос к медикам: какой врач лучше знает как лечить стафилококк? Неонатолог, участковый педиатор, Невролог-неонатолог с Ломоносова, а может вообще аллерголог или инфекционист какой-нибудь? Кому лучше довериться? Мнение нашего участкового врача (Кулибин А.В с 11пол-ки-может кто знает) кардинально расходится с мнением врача с Ломоносова. Последняя выписала нам фаги и антибиотики, но он настоятельно рекомендовал нам оставить всё как есть чтобы организм сам боролся, ну можно фаги(т.к. они не навредят), но не в коем случае не антибиотики, от которых может быть сильнейшая аллергия, и вообще ципрофлоксацин(который нам назначили) разрушает печень.
Мы пропили только фаги, неделю пьём Бифиформ. Теперь понос у детки. А когда пришли вчера к участковому, он посмотрел на наш памперс и говорит: "Ну, заражения крови пока нет.., приходите в понедельник я вам химию назначу,слабенькую пока." У меня дар речи пропал. Неужели антибиотики хуже чем заражение крови? И мы же пролечились фагами, может понос не от стаф-кка? Как можно так вслепую назначать химию? И зачем ждать заражения крови? Может лучше правда ципрофлоксацином чтоб наверняка? А то если "слабые" антибиотики не помогут всё равно придётся его пить, лучше уж сразу его чтобы меньше химии в общей сложности получилось? А ребёнку всего 2 месяца, мне очень страшно, особенно из-за того что мнения врачей противоположные.
|