|
Сегодня гуляли по городу с моим любимым. Была замечательная погода: голубое небо, но-настоящему весеннее солнышко (наконец-то!!!)! Все было просто замечательно!!! Но всегда есть НО (это такие темные крапинки на идеально белом фоне)... На глаза то и дело попадались чистопацаны в спортивных робах (назвать ЭТО костюмом не поворачивается язык, и не позволяет совесть), в кроссовках, в кепках непонятного стиля, фасона, дизайна, ну, и естественно, с баклашками пива в руках... ГОПО-Art сегодня просто прогрессировал... Я не приемлю этого!!! Меня это бесит!!!
А еще как-то раз были в "Спартаке". В фойе заходит пара: она - миленькая такая девочка, одета прилично и довольно хорошо, он - "парадный" спортивный костюм светло бежевого цвета!!! Ну как так можно???!!! УЖАС!!! Думаю, каждый был свидетелем подобного несоотвествия и неуместности. Я считаю, что какой бы ни была Ваша одежда, сколько бы она ни стоила, она всегда должна соотвествовать случаю, обстановке...и... стилю Вашего спутника, т.к. это еще более подчеркивает гармоничность Вашей пары!!! Едиство личностей и единство стилей!!!
|