|
Медик РАЗВЁЛ вопроводчика ИЛИ работа за даром!
Уж сколько раз сам замечал "не делай добра - не получишь зла".
Ситуация такая: моей бабушке нужно было поменять водопровод.Сосед узнав, тоже попросил посмотреть и у него.Я посчитал ему цену вместе с импортным материалом 9500 р.(Сюда входит всё:стоимость материала и работа,демонтаж, 3 стояка, разводка по всей квартире,подсоединение сантехприборов и впополам с моей бабушкой подвал ).
Через неделю сосед ответил, что его всё устраивает(перед закупкой материала,как я это обычно делаю, ещё раз перезвонил и убедился что договор в силе )
Итак, я выполнил работу. Претензий по качеству не было.
И тут сосед заявляет, что это дорого (мужик сказал-мужик сделал).Торговались 2 часа сбил цену до 8 600р, но отдал он 5 000, а остальные 3 600 пообещал позже.
На следующий день раздался тревожный звонок от моих родственников,которые вообще к этому не имели никакого отношения; оказалось, что жена этого "мужика" соседа заявилась к ним и стала обвинять их,будто моя бабушка сделала ремонт за их счёт!!! Я ответил, что в таком случае мне от них не нужно оставшихся 3 600,лишь бы не терроризировали моих родственников(до сих пор не пойму, почему бы не прийти решать спор ко мне, ведь же знают как меня найти).
Мало того,уходя от родственников жена "мужика" (она кстати медик) пожелала им и мне попасть в больницу и уж тогда она там как следует нас "полечит"(вот такая медицинская этика).
Вот так вот бывает: я и мои родственники второй день не можем уснуть - пьём валерьянку, у бабушки давление (не далеко и до той самой больницы).
Пожалуйста, напишите, за сколько ВЫ делали у себя подобные ремонты водопровода.
Я точно знаю ,что эти люди часто на форуме бывают, может прочтут и проснётся совесть хотябы извиниться перед родственниками и бабушкой.А у ж деньги мне их не нужны.Пусть это будет на их совести...
Спасибо Вам заранее, хоть излил душу...
Последний раз редактировалось Antares_sco; 30.03.2009 в 14:46.
|