Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2003, 19:13   #18   
Дилетант широкого профиля

Sheriff вне форума Не в сети
POMAHУ меня память 2100 работала на частоте 190х2!!! Это о чем то говорит?

Я уверен, что стоят максимальные тайминги и толку от такого разгона немного. Вообще, это говорит только о том, что попалась сравнительно неплохая память.

Ты хочеш сказать что схема питания на ЕПОКСАХ ПЛОХАЯ?
Ну ты загнул! На ЕРОХ применяется один из лучших трехканальны модулей питания!!! На конденсаторах 3300 мкф, и ЕРОХ 8RDA не когда не сравнится не скакими Abit.

На старушке KX7-333, которой скоро стукнет 2 года (!) стоят конденсаторы 4700 мкФ ( http://www.ixbt.com/mainboard/abit/a...viakt333.shtml ). Abit давно уже применяет четырёхфазную схему питания (пока только правда в платах для P4) и имеет опыт создания оверклокерских плат более 5 лет.

На ЕРОХ 8RDA где частота AGP и PCI фиксируется нормально мама работала на частоте 250, так что NF7-S и рядом не валялась

На 250 она работала, но в асинхронном режиме, и какая была производительность? Мы же разгоняем систему, чтобы получить высокую производительность, а не скриншот с цифирками. Или ты не согласен? Может сравним производительность Abit NF7-S на синхронных 228Mhz (безо всяких переделок) и Epoх RDA+ на несинхронных 250Mhz или лучше не стоит? Зачем Эпоксу значения FSB на которых всё равно никто не станет работать, ввиду очень низкой производительности? Это просто реклама и никакой реальной пользы за этим не стоит.

Sheriff добавил [date]1051546459[/date]:
Nike
У меня стоит Abit.