Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:25   #2608   
внезапная

Записей в дневнике: 1

Lendosi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от N@dezhd@ Посмотреть сообщение
Вот повезло! Поздравляю! А я съездила в Электронику поговорить, так все с еще большими сомнениями вернулась. Аж прям не хочется туда ехать...
Врач совсем не обходительная и не внимательная, не выслушала даже, свое тороторила, ничего толком не рассказала, не успокоила... наоборот напужала, сказала, что прибавка в весе большая (у меня тогда по всем нормам недобор был, да и вообще, она заявила, что 8-9 кг за всю беременность это уже много). Даже в консультации отношение гораздо более доброе, а тут... как будто ей это все совершенно не надо (хотя разумеется за деньги). А второй роддом будет скорее всего закрыт на профилактику...
Я про закрытие слышала, но дату не уточнила...А когда роды у Вас? У меня в апреле (вторая половина-конец мес) Может успеете? Мой врач меня внимательно выслушал, все мои расспросы и допросы, у меня единственная сейчас проблема-резкая прибавка из-за отечности (такой же резкой)-всего 16 кг!! И он не удивился-расспросил про всякие признаки, факторы, наследственность, много еще чего и сказал-что это не так страшно, как кажется-я могу полежать дома...)) Как с ребенком со мной разговаривал-очень понравился.Ладно, особ расхваливать не буду, а то сглажу еще))) тьфу-тьфу..