Kliv
Цитата:
|
ЗЫЖ А дизайн то никакой....
|
Главное, что азказчику нравится

А десигнера я не знаю, азказчик сам нашел. Я так понял, дизайн полухалявный.
NikLiFun
Цитата:
Цитата:
|
Не совсем понятно, как это можно реализовать. Как ты это видишь?
|
Вот так и вижу: есть конторы которые учат винде. так договориться с ними и начать преподавать там Линукс.
|
Гм, а они будут пользоваться спросом?
В силу своего скромного возраста я ничем не смогу помочь, но идея в принципе неплохая. Было бы здорово.
Arnold Layne
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется первый вопрос, который надо задать - зачем нужен LUG и какие цели он будет преследовать.
|
Ответьте себе для начала на этот вопрос. Обмен опытом? Не сочтите за наезд, но практически никто из вас реального и серьезного опыта не имеет. Естественно, имхо, основанное на чтении этого раздела.
|
Лично для меня это общение с единомышленниками и обмен идеями (не опытом, а прежде всего с идеями).
Думаю все кто хоть чуть глубоко изучал линукс знают, что практически любую задачу можно решить "в лоб", а можно более элегантно и несколькими способами. Мне кажется для того, чтобы искать эти пути надо минимум опыта, нужно просто сгенерировать несколько идей и отбросит ненужные.
Цитата:
|
Пока ваша мини-тусовка выглядит как клуб начинающих энтузиастов. "Да, ребята, учиться вам и учиться", как говорил один из героев Jagged Alliance.
|
А разве это плохо?
zic
Цитата:
А при чем тут Linux?
Да собственно не причем. Просто одно из свободных и распространенных ядер и все.
|
Не, zic, мне кажется ты тут не прав. Линукс тут при том, что в "мини-клубе" происходит не просто общение, а общение по интересам.
Если кому-то нужно просто общение, он может с друзьями сходить пива попить. Но вряд ли разговор будет идти о Linux и других свободных системах, т.к. например мои друзья видели Линукс только у меня дома (и то думали, что это винда

).