Немного того,что знаю я. 1. Взять собаку домой и научить можно,НО только если потом брать хозяина и учить его-как управлять собакой. Те же яйца,только в профиль. Плюс две недели-это смешно. Любой вариант дрессировки без участия владельца есть пустая трата времени и сил инструктора и денег владельца. Если вы хотите избавиться от некоторого количества денег-просто подарите их(можно мне

). 2. То,что при индивидуальных занятиях плюс-в группе минус. И наоборот. Если я набираю группу-это коллективное индивидуальное занятие. При таком подходе больше 5-6 собак в группе не бывает. 3. Возраст "допуска" в группу 5-6 месяцев связан с психическим развитием щена. Все остальные варианты ответа чистой воды бред. 4. Жестоко и жестко-две большие разницы. Никакого срыва психики не происходит. У вас случается срыв психики от удара током,когда вы с дури ума лезете в розетку? 5. В МЧС и МВД каждый сам готовит собаку под себя. 6. Я,например,когда работаю с хозяином собаки-делаю не то,что я хочу,а то,что ему от собаки надо.