|
ACCEPT, сейчас расскажу о своих повадках..
1. как-то не разобравшись где включаются фары у папы ..села за руль..трасса..хорошо, ночью никого не было...начала где попало лазить руками, хотела просто дальний включить..а выключила совсем..кругом лес, ночь,темно, света вообще нет, испугалась и как прибавлю газа от страха)) ..все кто был в машине в шоке))
2. еду я значит в нашей машине, забыла под себя отрегулировать зеркала заднего вида..и боковые и в салоне зеркало заднего вида...так вот..вместо того,чтобы остановиться и отрегулировать, прям на оживленной улице поднимаю глаза вверх, при этом кручу руль и начинаю регулировать зеркало...и как влечу в ямищу, да такую,что аж подпрыгнули, головой о потолок..
3. еду в папиной машине, у него механика...и как-то так дернула за ручку переключения скоростей, что совсем выдернула..ну, про криворучие в соседней теме уже упоминала..а еще сила не человечья))
4. еду по северному мосту значит, крайний правый, мне надо обогнать..хочу пеерстроится в левый, а там поток нескончаемый..вот я как начала в боковое зеркало смотреть ,чтобы выгадать момент и забыла смотреть вперед, а там как-то подозрительно быстро приближалась передняя машина..папа на меня, Катька, ты ч0!!! ...а я резко по тормозам и говорю ; спокуха, у меня все под контролем..а у самой чуть сердце в пятки не убежало...
вот такой я водитель...САМА ВСЕ ПРО СЕБЯ ЗНАЮ...ну, как-то надо опыта набираться..и машину если лично мне покупать будем, то автомат ,в хорошем состоянии, но б/у чтобы не обмдно было если стукну....
|