Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
кто ж тебя так обидел, не я ли случаем, а то беспокоиться буду и корить себя, что такого чистого, невинного и мега воспитанного мальчика обидела
|
Вы слишком переоцениваете собственные силы, жалкие потявкивания меня скорее раздражают нежели могут хоть как-то обидеть
Цитата:
у тебя типичное поведение людей не реализовавшихся в жизни и пытающиеся утвердиться хотя бы в вирте
|
я заметил, что Вы очень любите ставить диагнозы, это свидетельствует о наличии психологических проблем, которые Вы пытаетесь тем самым перенести на других... а что относительно моей реализации в жизни, то куда уж мне до столь одаренной особы отучившейся на "коновала", работающей не пойми кем и строящей из себя человека компетентного во всех областях...
Цитата:
ты в реале больше общайся, не зацикливаясь например, что озарная лили отобрала кий в шутку
|
непонятно как Вы связываете сей пример с моими попытками самоутвердиться в вирте и моим зацикливанием... хотя чего тут удивляться, Вы просто в силу своего никчемного образования не способны придумать ничего более подходящего...
Цитата:
а то твоя тухлая мина как-то не распологает к общению и вызывет неприязнь
|
а с чего Вы вообще взяли, что я стремился расположить Вас к общению?