Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:23   #491   
Форумец

andoid вне форума Не в сети
а я и не сужу о том чего нет, и если вы найдёте хоть хоть одно моё высказывание о качестве ip tv домолинка. то я съем шляпу....
я лишь говорю о том. что если раньше были только досужие пересуды об ip tv. то теперь официально объявили о его запуске и пригласили подключаться.... что я и сделал и уже "смотрю" его... если это не так, то поправьте меня...
а статистика вешь коварная, вы попробуйте привести статистику когда уходят в домолинк от ethernet провайдеров или подключаются на домолинк где уже действует тот же самый билайн, связьтелеком. фридом и т.д. и т.п.... думаю весьма интересная тогда статистика получится... и радоваться достигнутым "результатам", не учитывая. что людям просто пока некуда от домолинка деться - не оч.перспективное занятие...
да и опасно это, так можно и у разбитого корыта остаться, жизнь-то не стоит на месте...

и. кстати, именно IP TV и могло бы дать домолинку столь необходимое конкурентное преимущество (кроме, конечно. большой локальной сети...), да что-то не заладилось с этой услугой, причем с самого начала не заладилось... а это совсем не радует и наводит на грустные мысли...